2018年2月18日 星期日

【房地產投資】搶搭先機,選擇預售屋的四大條件。


在房地產投資這個領域當中,有一個被大家稱為「紅單」的投資方式,其實就是指購買預售屋。購買預售屋跟一般投資中古屋、新成屋不同的地方在於,你購買的是一個未來性商品,也就是建商在建案完工前甚至還沒動工前就先進行「購屋預約」的認購。

由於建案還沒完工,因此無需登記過戶,雖然近幾年因為政策改變,紅單的轉手也必須登記並依據獲利繳稅,但比起已完工之房地產產品需要支付頭期款及過戶兩年的奢侈稅問題,購買預售屋相對的投資成本較低。

房地產投資除了低成本之外,更要有高獲利。挑選預購屋產品,在還沒了解產品的真實情況前,該怎麼確定是高報酬的物件呢?提供四個觀察指標,給大家做參考;當中條件符合越多,越是可投資的物件:


1. 可於潛銷期購買到的物件

於潛銷期販售的物件,相對的購入的價格會比正式販售時來得低,同時更能享有之後的漲幅獲利。

2. 此物件位於重劃區,未來附近有重大交通建設推出

房地產投資當中相當重要的一個漲幅因素在於周邊的話題性,重劃區本身就是一個話題,通常在重劃初期進入都能享有一定的獲利。如果周邊有重大的交通建設或是投資建設的話,相對的具備更多漲幅操作的話題。


3. 此預售屋為建商建案第一期且附近有第二期建案推出

多數的建商在重劃區內推案都會一次規劃多期,如果在第一期周邊10分鐘的路程內還有第二期規劃的話,為了第二期建案的價格,第一期通常具有一定的漲幅存在。

4.知名建商推出的建案

就如同LV的包包價格總是居高不下,房地產界也是有品牌的效益存在,知名建商的品牌能夠吸引一群死忠的粉絲,投資性會比一般的建案來得高。


跟暢銷書作者一起學致富!
看他們如何成功 >>> http://goo.gl/oQwFtA

小資也能投資致富的祕密!
財商分享會 >>> https://goo.gl/44VRnW


喜歡這篇文章,就請按下列圖示幫忙分享、按讚!












加入官方專頁,天天更新財商腦袋!








0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms