2018年1月27日 星期六

【投資理財】真正懂投資的人,都在買入就獲利!


對於投資,多數的人追求的都是快速累積自己的財富,透過投資物件的增殖或是漲幅,低價買入高價殺出,賺取價差的獲利。但是這樣的投資方式,不但你必須花許多時間練就精準的投資眼光,更重要的是在持有的期間,你必須不斷的看緊市場現況,避免錯過任何的風吹草動,錯失了最佳獲益時機,甚至是賠錢出場。

為什麼,有的人每每遇到金融海嘯、全球化的經濟不景氣或是政府任何可能影響投資市場的政策,都會茶不思飯不想,甚至是憂鬱症掛病號?那都是因為這些人都是在當投資市場的賭徒,而非一個懂得投資的投資者。

相信許多人都有試過買股票。平常人先買股票,然後期望股票上升獲利。但是真正的高手是怎樣的?他們在買入時已經獲利!他們會將資金投入到有價值的投資標的上,以投資價值法計算之後會帶來的年回收及長期持有多少年之後的總回收,計算自己的投資報酬率為多少。


同樣的理論運用於房地產投資,多數的人先買入物件,然後期望房價上升,讓自己獲利;然而真正的房地產高手,其實在買入的時候就已經確定自己可以獲利!

這樣的投資,不但可以讓你不用天天盯著報紙、網路的房地產新聞,深怕是不是政府又要為了選舉推出什麼打房政策,讓自己的物件價格大跌。這樣的投資,讓你可以立於不敗之地,再把握時機賺取豐厚利潤!

就如同多數的人都認為,台北的房價在10年內的漲幅位居全台之冠,因此一窩蜂的搶進台北買房,卻錯估了最佳的退場時機,造成台北的房價在高點的時候又碰上各項打房政策出爐,手中的物件不但難脫手,還逐漸墊高投資成本。


放眼全台,各地區的房屋租金獲益其實都相差不多,但是比起台北,中南部的房價卻相對低廉許多,在了解當地的市場需求前提下,挑選能低於市價七到八折的物件入手,透過出租賺取持有期間的穩定獲益。當有買家出現的時候,再以市價或市價九折售出。

挑選買進就能獲益的物件,不追求未來的價差可能,逐漸的透過房地產累積出千萬的財富。如果你還在擔心房價一跌你就賠本,或是房市一慘,你的房子就賣不出去,那就表示,你還不懂得如何挑選買進就賺的投資物件!

當個真正的投資者,不要將金錢賭在投機上。


跟暢銷書作者一起學致富!
看他們如何成功 >>> http://goo.gl/oQwFtA

小資也能投資致富的祕密!
財商分享會 >>> https://goo.gl/44VRnW


喜歡這篇文章,就請按下列圖示幫忙分享、按讚!












加入官方專頁,天天更新財商腦袋!








0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms