2017年11月17日 星期五

【房地產投資】投資房地產,如何富荷包前先富腦袋?


世界的經濟一直都處於一個變動的局面,甚至於近幾年逐漸的出現許多另經濟學家都預測失準的現象。即便你並不想理想那麼多的國際經濟、國際投資市場變化,也不想了解全球新興投資市場或是中國的股市變化會對台灣造成什麼樣的影響。只要有正準備或已經開始在台灣投資房地產的人,你都應該了解:你接下來要開始做好準備。

房市本來就是有漲有跌的一個市場,但是走跌是否就代表著投資的人準備賠光光?只有沒有準備好,或者是根本不懂房地產就進場的人,才會有風險。這也是為什麼,我們學員都會透過財商的鍛鍊,從累積等級到保留等級,來進行你的房地產投資。

累積等級是為了讓你的投資逐漸的產生獲利,從賺到第一桶金到逐漸變出更多桶金。至於保留等級,則是為了讓你在各種不同的時機,都能穩紮穩打,不至於大起大落。

房地產平均的起落大約都為20年,如果接下來810年房市都會緩降,已經進入房市的人,你該學會如何改變投資的思維,有效的運用資金,讓現金流穩健的發展。

至於正準備進入房市的人,你該做的事就是趁這幾年,先打好你的房地產基礎,透過財商的鍛鍊,先富你的腦袋再富荷包!想要把握下一次房市起漲的機會,你除了看房買妨,你還需要增加自己下列的財商智慧。


一、學習用不同的思考跟眼光,看這個世界。

有錢人跟窮人最大的差別,其實不在於物質,而是在於他們看待物質的思考方式。如果你永遠都是用窮人的思維跟眼光看世界,那麼你絕對無法成為有錢人。

二、學習利用好的債務來進行投資

有錢人跟窮人的差別之一,在於他們看待債務的方式不同。窮人會覺得借了錢就是負債,但是有錢人懂得區分好的債務跟壞的債務的差別。懂得利用債務來投資,你就能比別人多更多的資金,累積更多財富。

三、學習了解市場的運作,找出資金運作的方向

投資有相當多的標的,除了房地產,你還可以了解其他的投資市場運作的智慧,便於自己的資金更巧妙的運作。除了靠投資增加財富,更要懂得如何有效的節省自己的支出,這當中也包含了為自己節稅。


四、學習投資房地產

在任何的投資項目當中,房地產永遠是富有的人儲蓄財富的方式,以長期來說,房地產具有相當的保值性,而且可以帶來實際的被動收入,讓資產產生現金流。因此,無論你多麼懂股票、基金、外匯,你也該學習房地產,作為財富保存的選擇。

五、聚焦你的資產,讓資產幫你累積財富

有錢人從不為了錢而工作,他們只讓錢來幫自己工作。財商的鍛鍊便在於熟悉資產如何建立、如何創造投資組合的收入,如何透過上述的項目建立出穩定的被動收入。當你成功的創造穩定且足夠的被動收入時,你就不再被工作拘束,正是擁有自由的財富人生。


跟暢銷書作者一起學致富!
看他們如何成功 >>> http://goo.gl/oQwFtA

小資也能投資致富的祕密!
財商分享會 >>> https://goo.gl/mCSpqj


喜歡這篇文章,就請按下列圖示幫忙分享、按讚!












加入官方專頁,天天更新財商腦袋!








0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms