2017年8月22日 星期二

【好文分享】成為成功員工的6個提示


誰說普通員工不能成為超級員工?基本上,人類已經配備了兩條腿和兩隻手,根據這些規定,所有的人,特別是你們,當然可以成為每個工作場所的超級員工。

員工超級不是員工有很多成就,而是能夠給予他們時間,精力和額外思想的員工來推廣公司。這是成為超級員工的有用提示:

一、工作意圖學習和崇拜

當然,很多人作為員工打算在經濟上工作。為什麼,由於馬斯洛提出的動機理論,人類的基本需求是可以用來滿足基本需求的物質和財力。放心,無論我們擁有什麼錢,這都不足以滿足我們的需求。所以,只要財務充足,你不會陷入財務困境的蜿蜒,打算去學習和崇拜。隨著學習和崇拜的意圖,那麼你自己身體的神經細胞會自動安靜地工作,而不會感到負擔,你在工作中感到高興。

二、建立戰略夥伴關係

在工作中,大部分工作是與其他人和同事保持聯繫。所以,創造有利可行的工作條件。如果你是雇主,避免與下屬的謊言。領導不會出現在自尊的態度和行為上,而是從直接下屬的智慧和能力出發。反之亦然,如果你是下屬,不要總是劈開老闆。如果您主動地做出決定並完成工作,而不用等待上級的指示,您在這個領域的工作就沒有害處。

三、ATM:觀察、回應及修改

觀察,回應,修改是一系列發展創造力的步驟。有創意,所以你可以改善或改善你的工作環境。例如,您在工作環境中查看文檔不整齊,因此您在搜索過程文檔中遇到的影響。不要讓它變成惡性循環!立即進行維修!開始做結構化,資料收集,不要猶豫,要求老闆的改進,你已經做了。

四、完成你的任務

你正在做的任務很重,不容易交給別人。工作要完成員工超級絕對要求。記住,你正在努力學習和崇拜,如果你沒有完成你的工作,那麼你傷害了公司,它不符合你的意圖。

五、落實評估

評估工作的絕對要求。熟練完成工作後,進行評估。這樣做可以進一步瞭解您的優勢和劣勢,並可以立即創建預期的行動和糾正措施。如果有同事或上級對你的表現給予批評和建議,不要閉上眼睛,因為他們對你的關心表現出來。

六、工作聰明,祈禱艱辛

保持一致,工作聰明,掌握權力。雖然作為一個員工,你不要花24小時的時間來獨自工作。但要花點時間學習,玩樂和崇拜。如果您已經提供了相當的努力作為員工超級,許多人為實現更好和更有用的人禱告。

文章來源


跟暢銷書作者一起學致富!
看他們如何成功 >>> http://goo.gl/oQwFtA

小資也能投資致富的祕密!
財商分享會 >>> https://goo.gl/mCSpqj


喜歡這篇文章,就請按下列圖示幫忙分享、按讚!










加入官方專頁,天天更新財商腦袋!








0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms