2017年8月30日 星期三

【好文分享】未來三年,這5種人會越來越窮,這六種人會越來越富。


許多人都想成功,然而成功一直都不是屬於多數人。甚至於,究竟何謂成功,其實有著相當多不同定義。如果單就最廣義的金錢來判定,究竟有哪些人是未來有機會富有的人,而又有哪些人註定終將失敗?

一、會失敗的五種人:

1、不想做的人

懶散和懈怠是生活毒藥也是失敗人生的基因,你不想做,想做的人有的是,等你想做的時候,人家已經做好了,用不著你做了。

2、沒想到的人

沒想到,便談不上做到,更談不上做好。做管理,要有縝密的思維,考慮問題要全時段,全方位,就像做生產管理要懂得IE一樣;

3、覺得自己盡力了的人

盡力不等於盡心竭力,全力以赴,永遠也超越不了全命以赴的人;

4、總是懷疑的人——這不可能

如果相信美妙,美妙生活就在眼前;如果自我設限,限制就會無處不在,要像李寧的廣告一樣:要相信:一切,皆有可能,自我設限,都是給自己找一些頹廢的理由;

5、總是想要別人的幫助的人

在你說出沒人幫你的同時,你想想你幫助過別人沒有?別人為什麼要幫你,你有什麼價值讓別人值得去幫助你?你喜歡一個隻懂得等、靠、要的人嗎?如果你不喜歡,大家也都不喜歡。

俗話說:「求人不如求已」,佛說:「向內求,觀自在」。自助者,天助之,只有自己願意做出一些成績的時候,有利的資源才能為你所用。

二、會有錢的六種人:

1、頭腦靈活的人

讀書學習好與壞與做生意賺錢完全是兩碼事,書讀的好,生意不一定做得好,做生意需要頭腦靈活多變,想到就要做到。

2、效率高地人

辦事能力和辦事效率很強的人,一旦有賺錢的生意馬上一步一個腳印的去做,要付諸於行動,敢做、敢幹,只有這樣才能抓住機會。

3、不安於現狀,不斷努力的人

「一天三頓飽,老婆孩子熱炕頭」,一輩子捧著「鐵飯碗」的人,永遠沒有賺錢的機會,「夠用就行,要那麼多錢幹嘛「這句話是那些賺不到錢的人聊以[.]的「名言」。

4、真正受過窮的人

就像「貌不驚人「的男人一心一意的追求漂亮的女孩往往能成功一樣,受窮的人因為感受到了貧窮的切膚之痛,而愈有賺錢的欲望和精神。

5、有人生財富目標的人

6、很有自信心的人

無論做什麼事首先要有信心,相信自己是最優秀的,最棒的,這樣您就能把自己最大的潛能發揮出來,「信念」是通向經商致富路上的指明燈。

文章來源


跟暢銷書作者一起學致富!
看他們如何成功 >>> http://goo.gl/oQwFtA

小資也能投資致富的祕密!
財商分享會 >>> https://goo.gl/mCSpqj


喜歡這篇文章,就請按下列圖示幫忙分享、按讚!










加入官方專頁,天天更新財商腦袋!








0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms