2017年8月16日 星期三

【好文分享】成功的老闆都靠「借」,看懂少走10年彎路


成功,不在於你能做多少事,而在於你能借多少人的力去做多少事!學會借力吧!借別人的力,借工具的力,借平臺的力,借系統的力!由此,你便找到了杠杆的著力點,去撬動整個世界!

一頭驢,掉到了一個很深很深的廢棄的陷阱裡。主人權衡一下,認為救它上來不划算,走了,只留下它孤零零的自己。每天,還有人往陷阱裡面倒垃圾,驢很生氣:自己真倒楣,掉到了陷阱裡,主人不要他了,就連死也不讓他死得舒服點,每天還有那麼多垃圾扔在他旁邊。

可是有一天,它的思維發生了轉變。它決定改變它的人生態度,它每天都把垃圾踩到自己的腳下,而不是被垃圾所淹沒,並從垃圾中找些殘羹來維持自己的體能。終於有一天,垃圾成為它的墊腳石,使它重新回到了地面上。

不要抱怨你的不如意,不要抱怨你的男人窮你的女人醜,不要抱怨你沒有一個好爸爸,不要抱怨你的工作差,工資少,不要抱怨你空懷一身絕技沒人賞識你。

現實有太多的不如意,就算生活給你的是垃圾,你同樣能把垃圾踩在腳底下,登上世界之巔。

這個世界只在乎你是否在到達了一定的高度,而不在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的,還是踩在垃圾上上去的。

而事實上,踩在垃圾上上去的人更值得尊重。人生,沒有失敗!看人生豪邁,不過從頭再來......

人生不過如此,又有什麼值得你去傷悲的事,你就當它是踩在腳下的垃圾好了,讓它成為你人生成功的墊腳石。

文章來源


跟暢銷書作者一起學致富!
看他們如何成功 >>> http://goo.gl/oQwFtA

小資也能投資致富的祕密!
財商分享會 >>> https://goo.gl/mCSpqj


喜歡這篇文章,就請按下列圖示幫忙分享、按讚!










加入官方專頁,天天更新財商腦袋!








0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms