2017年3月22日 星期三

【好文分享】原來有錢人的錢,都花在「這3件事」上!看懂了,誰也擋不住你發達...


要怎麼從有錢人身上賺錢?覺得拚低價很辛苦嗎?其實世界上有一群人,花錢金額高又不手軟!如果不會做他們的生意,真是太可惜了!想賺有錢人的錢,要先搞清楚一件事:到底他們的錢都花在哪裡?

原來,有錢人的錢都花在這些事情上了!想賺他們的錢,就收藏起來吧!

一、保護資產 - 有錢人會盡量避免金錢損失

千萬富翁愛買股票,億萬富翁愛買債券。根據統計,千萬富翁 65% 的資金投資在 股票,因為他們主要仍希望資產持續成長。億萬富豪 80% 資金投資債券,與千萬富翁不同,他們希望的是資產不要縮水!

有錢人傾向將財富逐步移到海外 - 避免貶值及避稅,尤其當國內經濟下滑,為了刺激經濟,政府讓貨幣貶值,(例如:日本的安倍經濟學,讓日幣貶值)這會促使有錢人將資產往國外移動,除此之外,到海外避稅、投資也是資金外移的重要原因!

連「飛機」也是很好的動產投資。同樣是交通工具,汽車在購買落地後,價值馬上大幅減少,然而飛機不一樣,它有受法規規範的嚴格保養,是所有動產中最能保值的一項投資商品,很受到富人們的喜愛!

二、子女教育 - 讓子女成為世界一流人才

富裕階層孩子在小學的時候,就會送到國際學校,或到國外留學。以中國為例,資產在人民幣1億以上的富豪,有90%的人想讓子女出國受教育,而最常前往的國家,是美國、英國、加拿大。有的孩子,甚至還沒滿一歲,就會開始受到英語教育,在英語的環境中長大!

在子女教育上,有錢人花錢絲毫不手軟阿!

三、安全 - 有錢人都很怕死

由於貧富差距擴大,全球富人被壞人盯上的情況有增加的趨勢,而勒索的贖金通常也很驚人。

1996年香港富豪李嘉誠的長子被綁架,當初歹徒要求贖金高達十億港幣 。因此有錢人通常會準備各種對策,保障自己和家人安全。

文章來源


跟暢銷書作者一起學致富!
看他們如何成功 >>> http://goo.gl/oQwFtA

小資也能投資致富的祕密!
財商分享會 >>> https://goo.gl/mCSpqj


喜歡這篇文章,就請按下列圖示幫忙分享、按讚!










加入官方專頁,天天更新財商腦袋!








0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms