2017年3月20日 星期一

【好文分享】注意這11個小細節,遲早你也能成為「大老闆」!


想成功,創業建立出自己的事業是一個方式。那麼該如何成為一個大老闆?每件小事都是成就完美的關鍵,將下列11個守則好好記下來,往成功人士邁進吧!

1. 先來的吃肉,後到的連湯都沒有

任何一個行業,一個市場,都是先來的有肉吃,後來的湯都沒得喝。

2. 要比別人快

這個社會,是快魚吃慢魚,而不是慢魚吃快魚。

3. 只以成敗論英雄

這個時代,是贏家通吃,輸者一無所有,這個社會,永遠都是只以成敗論英雄。

4. 把一流當成目標

這個世界上,一流的人才,可以把三流事情,做成二流或更好。但是,三流人才,會把一流事情,做的還不如三流。

5. 永遠都要留一手底牌

記得,要做最後出牌的人,出讓別人覺得出其不意的牌,在他們以為你要輸掉的時候,這樣,你才能贏得牌局。

6. 不需要裝強

不要裝強,對於裝強的人,最好的辦法就是,拿塊磚頭(自我優勢),悄悄跟上去,一下子從背後放到他。

7. 重視朋友,禮尚往來

朋友請你吃飯,不要覺得理所當然,請禮尚往來,否則你的名聲會越來越差。

8. 有一個真心的朋友

好朋友裡面,一定要培養出一個知己,不要以為你有多麼八面玲瓏,到處是朋友,最後真心對你的,只要一個,相信我。

9.不要把髒話掛在嘴邊

不要隨便說髒話,這會讓別人覺得你沒涵養,不大願意和你交往,即使交往,也是敷衍,因為他內心認定你素質很差。

10.尊重周圍的人

想要抽菸的時候,先問下周圍的人可不可以,要學會尊重別人,少在女生面前耍酷抽菸,你不知道,其實她們內心很反感。

11.絕對不要說別人壞話

不喜歡的人少接觸,但別在背後說壞話,說是非之人,必定是是非之人,謹記,禍從口出。

文章來源


跟暢銷書作者一起學致富!
看他們如何成功 >>> http://goo.gl/oQwFtA

小資也能投資致富的祕密!
財商分享會 >>> https://goo.gl/mCSpqj


喜歡這篇文章,就請按下列圖示幫忙分享、按讚!










加入官方專頁,天天更新財商腦袋!








0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms