2017年1月2日 星期一

【好文分享】成為有錢人謹記:家居九招財位風水


元旦過後,月底也即將迎來農曆年,新的一年想要讓自己變有錢,就先把自己的財位填滿。9個家居招財的風水偏方,快記下來!趁著大掃除的時候,幫自己填滿財位!

第一、財位要明亮。

這個位置不要總是黑洞洞的,暗淡淡的,打開燈光能照到這個地方,明亮則財運順,這對財運大有幫助。昏暗不利於財運,暗會使運勢上易出現不穩,或在求財上容易受阻礙,遇到一些波折等等。

第二、財位適合坐。

財位是財氣所聚集的地方,如果沙發椅子在財位上,自己的人可以經常的坐一下,可以多沾染一些財氣,自然會財運滾滾。不要讓客戶坐在此位置,否則客戶會把你的財運帶走。

第三、財位適合睡。

人的一生有好多時間是在睡床上度過,睡床方位的吉凶對運程有很大的影響,如果把睡床放在財位上,躺在財位上睡一睡,對財運將有大的益處。

第四、財位適合放招財吉祥物品。

如果這裡擺放一些吉祥的物件、工藝品,會錦上添花,吉上加吉。會財上添財。特別是碗狀的黃金,吸財力量更大。

第五、財位要有生機。

所謂「生機」,即生機勃勃,是指可以放一些枝葉茂盛的植物,但要留意,這些植物應用泥土種植,最好不是水來培養的,水培養的植物根基不穩,意味著財運沒有根基。財位不要放一些有刺的仙人掌類植物。植物選用大葉,闊葉類值物,大葉的植物是大展宏圖。

第六、財位不要放沉重物。

財位受壓是絕對不適宜的,大的衣櫃、書櫃等沉重物壓在財位上,那將會對全家和整個公司的財運不利,還會整天感到壓力重重,為財而累。

第七、財位後面要為實物。

財位背後應該為牆,因為象徵著財運上有靠山,保證無後顧之憂,這樣才可藏風聚氣。避免後面是空空的玻璃,如果是窗戶,這個位置的窗戶要儘量少打開,以避免向外散財,一定要讓這個位聚住氣。

第八、財位上不要放尖角類的物品。

風水學最忌尖角沖射,財位附近不要有尖角物,還應儘量避免擺放有尖角的物品。尖角類的物品會把財運沖走。

第九、財位要保持乾淨。

平時要注意打掃一下財位上的灰塵,保持乾淨一些,不要堆放雜物和放垃圾筒等,要移走,否則會污損財位,令財運大打折扣。

文章來源


跟暢銷書作者一起學致富!
看他們如何成功 >>> http://goo.gl/oQwFtA

小資也能投資致富的祕密!
財商分享會 >>> https://goo.gl/mCSpqj


喜歡這篇文章,就請按下列圖示幫忙分享、按讚!










加入官方專頁,天天更新財商腦袋!








0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms