2016年9月5日 星期一

【好文分享】馬雲把所有的成功歸結為三句話,太給力了!!千萬別錯過錯過就看不到了。


第一句話:你的責任就是你的方向,你的經歷就是你的資本,你的性格就是你的命運。

第二句話:複雜的事情簡單做,你就是專家;簡單的事情重複做,你就是行家;重複的事情用心做,你就是贏家。

第三句話:美好是屬於自信者的,機會是屬於開拓者的,奇跡是屬於執著者的!

你若不想做,總會找到藉口;你若想做,總會找到方法。沙子是廢物,水泥也是廢物,但他們混在一起是混凝土,就是精品;大米是精品,汽油也是精品,但他們混在一起就是廢物。是精品還是廢物不重要,跟誰混,很重要!

朋友不是亂交的,每天在一起喝酒的不一定是真朋友,每天在一起混的也不一定是永遠的朋友。

人生要交的四位朋友:
1、交一個欣賞你的朋友, 即便在你窮困潦倒的時候反而會更安慰你、幫助你。
2、交一個有正能量的朋友,在你情緒低落的時候陪伴你、鼓勵你。
3、交一個為你領路的朋友,自願做你的墊腳石,帶你走過泥濘、撥開迷霧。
4、交一個肯指點你的朋友,時刻提醒你、監督你,讓你時刻發現自己的不足。

人一定要在一方面很努力,才讓其他的看起來毫不費力,生活不會什麼都給你,尤其在你什麼功夫都不想下的時候。

文章來源

跟暢銷書作者一起學致富!
看他們如何成功 >>> http://goo.gl/oQwFtA

小資也能投資致富的祕密,讓派宏老師與您分享!
派宏財商分享會 >>> http://goo.gl/yaD5d5


喜歡這篇文章,就請按下列圖示幫忙分享、按讚!










加入派宏老師官方專頁,天天更新財商腦袋!








0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms