2016年5月17日 星期二

【好文分享】想成功需要資源跟平台?這六種人容易遇到貴人 !


成功靠什麼?過去有相當多的人靠著自己的力量獲得一切,但隨著時代的變遷,今日想要成功更該懂得整合甚至競合。想依賴外在的資源跟平台,加速甚至是加倍自己的成功,你就該懂得如何讓自己遇到貴人。

6種人,最容易遇到貴人,快看看自己是不是就身處於其中!

一、有感恩之心的人容易遇到貴人

感恩心強的人,會使貴人感到幫助他有價值感。感恩心強不能理解為口頭上說謝謝,而是從內心深處感激他人。假定你是一個牢騷滿腹,思維負面,抱怨不停的人,貴人容易對你敬而遠之,有意或者無意感到和你相處不舒服。

二、有事業心的人容易遇到貴人

努力成就一番事業的奮鬥精神和熱愛工作、希望取得良好成績的積極心理狀態,是人類一種高尚的情操。這樣的情操容易獲得他人的賞識。

三、大氣的人容易遇到貴人

大氣的人胸懷寬廣,所謂有容乃大,事業亦容易成功。貴人喜歡幫助大氣的人,因為這樣的人才令他們感到自己的付出有獲得感和價值感。所以如果你斤斤計較,內心情緒容易波動,太要面子,抗挫折能力差,那麼就不太容易遇到貴人。

四、創新能力強的人容易遇到貴人

創新能力強在一定程度上意味著解決問題能力強,辦法多、不怕困難、肯鑽研,這容易引起貴人的興趣,感覺這種人值得幫助。

五、行動力高的人容易遇到貴人

所謂行動力高就是有想法很快就付出行動,而不是左思右想,瞻前顧後,這類人事業容易成功,也容易獲得貴人青睞。

六、開心的人容易遇到貴人

開心的人容易讓別人開心,使人產生親近感。同時,積極陽光的心態能感染他人和激勵他人,也容易獲得他人的好感,並獲得幫助。


跟暢銷書作者一起學致富!
看他們如何成功 >>> http://goo.gl/oQwFtA

小資也能投資致富的祕密,讓派宏老師與您分享!
派宏財商分享會 >>> http://goo.gl/yaD5d5


喜歡這篇文章,就請按下列圖示幫忙分享、按讚!










加入派宏老師官方專頁,天天更新財商腦袋!








0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms