2016年5月15日 星期日

【好文分享】螞蟻的生存哲學,想成功的人必看


說到大自然界勤奮的象徵,螞蟻一直是許多寓言故事都會拿來當做努力的榜樣,那麼到底這些看似弱小的生物是如何建立起堅韌的組織?關於螞蟻的生存哲學, 想成功者必看!

一、永不放棄

如果你設法阻止它們奔向某個地方, 它們就會往上爬, 從地下鑽或者繞行, 直到找到另一條路線。 螞蟻從不放棄尋找奔向自己的目的地。

二、未雨綢繆

螞蟻在夏天就為冬天作打算。 多麼深刻的洞察力!螞蟻從來不會天真的認為夏天會永遠的持續下去, 所以即使在盛夏, 它們也積極地為自己儲備冬天的食物。

三、樂觀進取

螞蟻在冬天裡想著夏天。 整個冬天, 螞蟻都在提醒自己:“這樣地日子不會持續太久。 ”螞蟻不一味地等待, 它們會在氣溫變化的第一天就出去活動。

四、全力以赴

螞蟻會竭盡全力儲備盡可能多的食物, 多麼令人嘆服的精神!這就是螞蟻哲學的全部。



跟暢銷書作者一起學致富!
看他們如何成功 >>> http://goo.gl/oQwFtA

小資也能投資致富的祕密,讓派宏老師與您分享!
派宏財商分享會 >>> http://goo.gl/yaD5d5


喜歡這篇文章,就請按下列圖示幫忙分享、按讚!










加入派宏老師官方專頁,天天更新財商腦袋!








0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms