2016年3月11日 星期五

【派宏Q&A】王派宏老師並無幫人代操權證,而是提供一個平台讓專業發展!


如果熟悉王派宏老師的人,相信都知道,他雖然是從房地產投資當中逐漸建立出自己的被動收入,並累積自身的財富,但事實上對於投資,他始終都抱持著開放的角度。

王派宏老師來說,最好的投資,就是在足夠的獲益當中,找出最安全的方式。一直都是追求穩健且保守投資方式的派宏老師,其追求財富的觀念無非就是追求(財富)等級的同時,更要同時思考保留等級的重要性。也因此,面對投資,他更懂得依情勢來進行資產的分配。


同時,從個人投資到累積出自己團隊的過程中,派宏老師更清楚團體的力量比起個人高上許多。特別是在王派宏老師的學員當中,有來自各行各業的專業人士,以及對理財投資具有相當多經驗的財商高手。

如何讓每個人的力量匯集,倍增出更大的財富能量?這是王派宏老師一直思考的問題,於是乎,他建立了一個平台,提供給掌握財富秘密的人,都能透過分享自己的能力,帶領更多的人一起掌握財富。

先前蘋果日報一篇「房產達人遭控違法代操權證」報導,便是對於王派宏老師規劃的平台,無事先了解造成的誤會。


王派宏老師會幫你代操權證嗎?我們不會進行任何違反今日相關法令規範的投資方法。因應房市的不景氣,同時為了累積財富等待適合的進場時機,王派宏老師尋找本身具備權證操作資格的專業學員建立一個共享平台,並要求要確保參與學員的資金存續情況下,提供學員及權證經理人一個投資的管道。

王派宏老師本身及橫大義並未協助代操,也並沒有觸犯「期貨交易法 63 82條,除非有明確從事權證經營業務或其營業員,以誇大不實方式,使人交付購買價金,詐騙流通資金」相關規範。


王派宏老師多年來始終堅持透過專業財商知識傳遞的方式,培養學員對投資及理財都能具備基本的涵養,以期每一位學員都能找出自己的財富自由方法。甚至於,對學員規範在專業知識尚未打底完全前,不得參與高階的投資活動;針對學員提供的投資方法,王派宏老師也都會審慎的評估,才建立平台分享給其他學員共同參與。

也因此容易有亟欲想獲利的學員因為對於王派宏老師的規劃不甚了解,或是從旁聽取他人的投資心得時,造成另一則新聞所指「王派宏老師代購穩城建設大溪行館」這類以訛傳訛的事件發生。

王派宏老師追求的,是讓每一個想要改變人生,卻不懂方法或找不到方法的人,都能有一個資訊流通的管道。

歡迎大家前來了解,我們的學員如何透過共享的機制,建立出財富的倍增能量。同時,如果你本身也具備任何的專業能力,也歡迎前來了解:王派宏老師旗下各行各業的專業菁英學員,都是如何透過財商,讓自己的事業成長。


跟暢銷書作者一起學致富!
看他們如何成功 >>> http://goo.gl/F96KOi

小資也能投資致富的祕密,讓派宏老師與您分享!
派宏財商分享會 >>> http://goo.gl/yaD5d5


喜歡這篇文章,就請按下列圖示幫忙分享、按讚!










加入派宏老師官方專頁,天天更新財商腦袋!








0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms