2016年2月6日 星期六

【好文分享】這九種人,不用當富二代,靠自己就能賺超多錢!!你在裡面嗎?


這九種人,不用當富二代...靠自己就能賺超多錢!!你在裡面嗎?

1、熱愛工作的人

世界上最聰明的一部分人往往都是在做他們感興趣的事,並且從中找到了盈利渠道。相反,很多窮人去是做著他們不喜歡的工作,因為他們需要報酬。

2、體驗過貧窮的人

這類人因為體驗過貧窮帶來的切膚之痛,所以有著強烈的進取慾望和不輕易言棄的精神。

3、懂得拋棄「面子」的人

想逆襲、想變得富有就要不怕羞,即便是要在大街小巷推銷產品,也不要怕被別人看不起。雷軍、馬雲、劉強東,這些響噹噹的大佬不都是這麼走過來的麼。

4、眼光獨到的人

做生意第一要決就是眼光獨到。想別人未想的事,走在別人前面,讓別人在後面追。

5、善於抓住機遇的人

在生活中,人們身邊往往都有很多的機遇。只是大多數的人都讓機遇溜掉,敢做、敢幹,只有這樣才能抓住機會。

6、酷愛投資的人

俗話說,窮人喜歡存錢,富人喜歡投資。富人實際上就是利用了無數窮人的小錢,進行自己的投資,生產自己的產品,再提供給窮人消費,把窮人的錢賺走。

7、善於總結的人

在平時的經商中,多與人交流,聽取別人的意見和想法。不斷總結,以豐富自己的經商經驗。

8、能吃苦耐勞的人

做生意的一年365天都不休息,風裡來雨裡去,生活沒有規律,搬運貨物相當辛苦。請您相信「天道酬勤」的道理。

9、自信的人

無論做什麼事首先要有信心,相信自己是最優秀的,最棒的。這樣才能把自己最大的潛能發揮出來。「信念」是通向經商致富路上的指明燈。


你有在裡面嗎?別小看自己的一點點改變,那會是你前進的最大動力!



跟暢銷書作者一起學致富!
看他們如何成功 >>> http://goo.gl/F96KOi

小資也能投資致富的祕密,讓派宏老師與您分享!
派宏財商分享會 >>> http://goo.gl/yaD5d5


喜歡這篇文章,就請按下列圖示幫忙分享、按讚!










加入派宏老師官方專頁,天天更新財商腦袋!








0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms