2016年1月20日 星期三

【好文分享】不要再牽拖了!你「不成功」只是因為... 你還不夠「強」!


很多人都在抱怨懷才不遇。別扯了, 你不成功 ,只因為你還不夠強!那些說懷才不遇的人,他們真正想說的是什麼呢?趕緊接著看下去...

他們想說的是:我們之所以沒有成功,沒有紅,全是這個世界的錯...

別人為什麼不懂我們,提拔我們?為什麼就不能根據我們的喜好,來修改遊戲規則?好多人總天真地覺得我們什麼都好,都是別人害的...十萬個為什麼,全怪在外界條件不給力。

上司不賞識我們,同行是賤人,李嘉誠不是我爹。是的,這些理由是最容易被自己接受的。我是無辜的,身邊全是瞎了狗眼的奸詐小人。

於是,一種悲壯感便油然而生了。然而必須要說:別再牽拖了!

每個行業最紅最頂尖的人,才華、努力、人脈、方法,至少某一項有強大的過人之處,基本沒有例外。

越頂尖的人就是越強,越崎嶇的路越要向前行!



跟暢銷書作者一起學致富!
看他們如何成功 >>> http://goo.gl/F96KOi

小資也能投資致富的祕密,讓派宏老師與您分享!
派宏財商分享會 >>> http://goo.gl/yaD5d5


喜歡這篇文章,就請按下列圖示幫忙分享、按讚!










加入派宏老師官方專頁,天天更新財商腦袋!








0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms