2016年1月24日 星期日

【好文分享】注意身邊有這 10 大特徵的同事,他們非常聰明!


我們都想成為一個聰明的人,誰不想呢?所以讓我們來一起尋找一下聰明人有哪些特徵,以便於我們能判斷一個人是不是聰明。

下面是聰明人有的一些特徵,趕緊接下去看看聰明人 10 種特徵:

1. 說話不多:

因為他們知道,會聽比會說要重要的多

2. 博學而專精:

不僅知道他們擅長的東西,而且能被任何有趣的事情所吸引,思路開闊。


3.懂得掌握生活平衡:

把家庭、事業和個人興趣平衡的很好,無論是玩還是工作,都能 100% 投入。

 4. 參與社交:

但不是所有的局都會出現,社交對他們來說又是一個可以聽到新東西的管道。

5.具有穩定性:

即使事情不順利,他們也會面帶微笑,不害怕,因為他們很快能想到解決辦法。

6.了解並能掌握自己的優勢:

他們知道自己很聰明,但從不為此沾沾自喜,也不過於表露。

7.懂得培養他人:

如果他是領導,他會讓團隊中的其他人看起來比他要更聰明,受歡迎。

8. 懂得保留:

不到萬不得已,不會展現自己所有的技能,更不會為了炫耀而施展某些本領。

9. 不隨便彰顯自己

你猜不到他的受教育狀況,除非你能看到他的簡歷

10. 不以貶低別人為樂

任何狀況下他都不會讓別人看起來像個笨蛋,雖然這對他來說很容易辦到。因為他們知道,讓別人出醜其實就是讓自己出醜。


文章來源


跟暢銷書作者一起學致富!
看他們如何成功 >>> http://goo.gl/F96KOi

小資也能投資致富的祕密,讓派宏老師與您分享!
派宏財商分享會 >>> http://goo.gl/yaD5d5


喜歡這篇文章,就請按下列圖示幫忙分享、按讚!










加入派宏老師官方專頁,天天更新財商腦袋!








0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms