2015年10月13日 星期二

【好文分享】窮人和富人的距離-是在野心


為何你到現在沒有成就?因為你隨波逐流、你沒有主張、你不敢一個人做決定。你觀念傳統、只想打工賺點錢結婚生子,然後生老病死。

因你天生脆弱、腦筋遲鈍只想做按班就部的工作。因為你想做無本的生意,你想坐在家裡等天上掉陷餅!

因為你抱怨沒有機遇,機遇來到你身邊的時候你又抓不住,因為你不會抓!趕緊來看看怎麼把握成功的機會吧...


很多人想把握機會,但要做一件事情時,往往給自己找了很多理由讓自己一直處於矛盾之中!不斷浪費時間,虛度時光。

1、我沒有口才

沒有人天生就很會說話,你罵人的時候很擅長,抱怨的時候也很擅長,但這種口才是沒有價值的口才。

2 、我沒有錢

不是沒有錢,而是沒有賺錢的腦袋。花在沒有投資回報的事情上面。

3 、我沒有能力

不給自己機會去鍛煉,又有誰一出生就有能力?能力是努力修來的、不努力想有能力,天才都會成蠢材。

4 、我沒有時間

時間很多、但浪費的也很多!別人很充實、你在看電視,別人在努力學習時、你在玩遊戲消遣虛度。別人賺錢了羨慕別人!

5 、我沒有心情

心情好的時候去享受,心情不好的時候就睡大覺。好壞心情都一樣,反正就是不做正事。

6 、我沒有興趣

興趣是什麼?吃喝玩樂誰都有興趣,沒有成就哪來的盡興!沒錢拿什麼享受生活!你的興趣是什麼?是出去旅遊回來月光族?

7 、我考慮考慮


這一生中不是沒有機遇,而是沒有爭取與把握!藉口太多,理由太多


喜歡這篇文章,就請按下列圖示幫忙分享、按讚!









加入派宏老師官方專頁,天天更新財商腦袋!








0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms