2015年10月2日 星期五

【好文分享】未來十年不用愁,就靠四個字!


想要創造自己的一番事業,你就該知道如何找出不被取代的本事,才能為自己累積更多的本錢!未來十年靠什麼?四個字:整、借、學、變。

一:整:資源整合!

你能整合多少資源,多少管道,你將來就會得到多少財富!

二:借:造船過河不如借船過河。

趨勢,無法阻擋;抉擇,要有智慧!

三:學:今天的企業家,贏在學習,勝在改變!

柯達、諾基亞、李寧、索尼都輸在了不學習、不改變。古人雲:富不學富不長,窮不學窮不盡!

四:變:要想改變口袋,先要改變腦袋!

這個社會一直在淘汰有學歷的人,但是不會淘汰有學習力願意改變的人!讀萬卷書不如行萬里路,行萬里路不如閱人無數,閱人無數不如名師指路,名師指路不如重疊成功人的腳步!



喜歡這篇文章,就請按下列圖示幫忙分享、按讚!










加入派宏老師官方專頁,天天更新財商腦袋!








0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms