2015年5月15日 星期五

【派宏Q&A】派宏老師不賣你未來的獲利,只教你穩當的賺錢秘密


對於不熟悉的領域,每一個人一定都會充滿了惶恐,尤其面對「一定會有風險」的投資,甚至是比起股票、基金、期貨還要投入更多成本的「房地產投資」,相信如果你是一個對於房地產不熟悉的人,一定會充滿更多的疑問。


對於這些,派宏老師跟我們的每一個學員都清楚,因為大家都走過這些階段。尤其是當今天有人告訴你:「我要教你一個可以賺錢的方法」的時候,相信大家心中的問號一定無限大。

今天有相當多的人,每天花掉自己超過一半的時間在工作上,卻只能換來勉強存點錢的生活;談房地產投資,多數的人第一句話都是:「頭期款從哪裡來?


今日的你,其實就是昨日的王派宏。當初,派宏老師也是一個每天工作十幾個小時,甚至不惜自願加班、外派,只為了加速累積第一桶金的「薪貧族」;但是今日的他,已經是一個每天只需要工作兩小時,就握有千萬身價的「新富族」。

同時,派宏老師是一個比任何檯面上的成功投資者都還要保守的「穩健派」,因此他追求的是放掉驚人但高風險的獲益,選擇穩健的「小確幸」。這也是為什麼,我們會選擇房地產,因為放眼全球的成功投資者,房地產一定是他們持續會買入、持有,且一定會獲得利益的一項投資物。

那麼,前面所提的穩健投資術,到底有哪些訣竅?今天就跟大家談談,幾個讓派宏老師累積出千萬身價的方法。


一、成本就是你獲利的籌碼

派宏老師相當重視低價買入的道理,原因便在於房地產市場不是永遠都不會下跌,正因為房地產有漲有跌,我們更應該摸清楚當房市下跌的時候,最多跌多少?你買入的價格加上持有期間的支出應該拿捏在多少,才能保障獲益或至少不會賠錢。低價買到入手就賺的商品,就是派宏老師的投資心法。

二、靠投資快速累積你的存款

正因為派宏老師自己就是小資白手起家,所以相當清楚在手邊資金不夠的時候,想要獲利也有限的痛苦。所以晉升新富族的另一個方法,就是如何透過投資及持有的投資品,逐漸的累積你可以運用的資金甚至是可動用的存款。

萬事起頭難,但是當你握有的財富越來越多的時候,你就會發現賺錢其實是一件比你想像還容易的事。


三、記錄自己及別人的成功

成功日記是派宏老師交給每一個學員的成功心法,透過記錄聽到或是看到的別人的成功經驗,以及記錄自己的成功事蹟,你可以透過抄寫及記錄的同時,逐漸的將「成功」融入在自己的思想之中,讓「變有錢」成為一種理所當然的事情。

派宏老師並不會賣任何的房子,告訴你未來可能漲價多少。派宏老師要販售的未來,不是把用來賺錢的商品賣給你,甚至把風險也一起賣給你。派宏老師要販售的是他成功的經驗以及可以幫助你成功的秘密。當你讀懂了這個方法跟秘密,你就能將他轉化成你自己的賺錢秘密。


小資也能投資致富的祕密,讓派宏老師與您分享!
更多內容請見官方網站 >>> http://goo.gl/HVqcRs


喜歡這篇文章,就請按下列圖示幫忙分享、按讚!









加入派宏老師官方專頁,天天更新財商腦袋!








0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms