2015年4月11日 星期六

【派宏Q&A】為什麼,派宏老師要告訴你賺錢秘密?


在推廣財商課程跟分享賺錢秘密的時候,我們時常都會遇到相當多人問我們一個問題:「真的假的,如果真的能賺錢,那你們就自己賺就好了,幹嘛教別人?

關於這個問題,我們今天想跟大家聊聊一個財商的觀念:付出定律



什麼是付出定律?這是一個是用於個人、商業組織、社會甚至是國家與國家之間的定理。你也可以稱為「因果定律」。如果要讀過《當和尚遇到鑽石》這本讓相當多人都獲得財富的書籍,一定都懂得書中教我們的這個道理:讓別人快樂,才能賺得財富;用正確的方法,就有回報。


我們簡單的解釋「付出定律」,其實就是:

1.、如果你希望生活能快樂,那麼你就應該先讓身邊的人都快樂。
2、如果你想要讓人人都愛你,那麼你就應該先學會去愛人。
3、如果你希望讓每個人都欣賞你,你自己必須先懂得欣賞別人。
4、如果你希望能得到每個人的尊重,那麼你就應該自己先尊重他人。
5、如果你想要得到更多,那麼你就該學著讓身邊的人都先得到更多。

就像派宏老師相當崇拜,《富爸爸,窮爸爸》系列書籍的作者羅勃特‧T‧清崎,多年來他寫了相當多的財商書籍,不吝惜的分享讓他致富的觀念,甚至將他的致富方法變成簡單好了解的「現金流遊戲」,幫助相當多的人透過他的知識,在自己熟悉的領域當中獲得財富。


但是他的書籍銷售量那麼高,是不是表示每一個看過書的人都能致富呢?當然不可能。因為你只是擁有了知識,卻沒有辦法實作,甚至是驗證自己的知識。

你並不會因為看了書就會游泳。」賺錢也是如此。而派宏老師的身分,就是成為你在學會賺錢時的「財商教練」。

為什麼我們要傳授你賺錢的祕密,而不自己賺就好?

這個世界上的財富那麼多,過去這些財富都是屬於金字塔頂端的人,身為一個小老百姓的我們,很難去碰觸到那些財富,更別說是擁有那些財富。但是一個人的力量薄弱,如果是一個「網絡」,力量就相對大得多


俗話說得好:三個臭皮匠勝過一個諸葛亮。「付出定律」背後的意義,就是為了集結每一個想要變有錢的人,組織出一個「致富網絡」

為什麼想要成功,想要賺更多的錢,就先幫助別人成功,幫助別人賺更多的錢?因為付出的人是Giver、獲得的人是Taker;除非你是一個慈善家,否則大多數的人都不喜歡Taker

因此,為了讓我們的致富網絡更加的強大,我們選擇先成為付出的Giver,將我們懂的賺錢秘密教給每一個想成功的人。等大家都擁有賺錢的能力了,就能一起賺更多的錢,甚至是幫助更多想變強的人。

為什麼我們要教大家如何賺錢?因為我們希望,能與你一起邁向更上端的財富


小資也能投資致富的祕密,讓派宏老師與您分享!
更多內容請見官方網站 >>> http://goo.gl/HVqcRs


喜歡這篇文章,就請按下列圖示幫忙分享、按讚!







加入派宏老師官方專頁,天天更新財商腦袋!



0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms