2014年11月15日 星期六

【派宏Q&A】王派宏老師投資講座,是否為詐騙?


不管是小編還是王派宏老師本人,時常都會遇到許多學員用擔心的口吻來問我們:「你們教的是什麼?是不是詐騙?」

關於這個問題,我想當大家到Google或是Yahoo奇摩搜尋王派宏老師的時候,都會看到建議選單裡會跳出「王派宏 」或是「王派宏 詐騙」等關鍵字。但是如果你有深入去了解這些搜尋內容的結果,就會發現:那其實都是一些假借著派宏老師的名義,欺騙大家的不肖之徒私人的行為。


大家都想要賺錢,也因此部分想賺錢卻只懂得施加一些小聰明的人,就會如果那些文章當中的「帶看集團」貪心的利用一些欺騙的手法,來獲取一些不勞而穫的利益。這些人,其實有些甚至不是王派宏老師的學員,而只是聽過派宏老師或是老師的弟子的課程,就假借名義來欺騙想要透過投資成功的大家。


當然,我們都相當清楚大家的擔憂。派宏老師以及我們,都跟你們一樣;我們都沒有一個有錢的爸爸,只能靠自己的力量來賺取人生的第一桶金,再利用投資幫自己贏來財富自由的人生。

從進入社會前,王派宏老師就立定了一定要財富自由的願望,因此他在獲得第一桶金前,就努力的透過工作讓自己更快的獲得更寬裕的收入(詳見派宏老師的書籍《房地產投資筆記》)。並在工作之餘大量的吸收財商相關書籍、參加財商名人的講座跟課程,透過這些方式充實自己。

在鑽研財商方法跟投資房地產的過程當中,透過學習前輩的經驗,派宏老師也逐漸的歸納出一套方法;並透過課程的方式,將這套方法透過「財商課程」傳授給懂得為自己追求更多的人。


或許你會認為:「知道如何賺錢的方法,就自己賺就好了,怎麼可能會教給別人?」當然,王派宏老師當年也是如此認為!但是當他認識了越來越多的財商、投資大師之後,他才發現:原來幫助別人,可以讓自己獲得更多

直到今日,派宏老師依然不斷的為低階及高階的財商學員提供許多寶貴的財富知識。並聘請許多當年幫助他開啟財商的知名講師,來為學員舉辦各式各樣的課程及免費講座。

你討厭透過投資騙人的吸金客,其實我們也是! 
你討厭炒房獲利的黑心投資客,其實我們也是! 
你討厭利用別人而獲利的騙子,其實我們也是!

為了讓更多的人都能跟自己一樣,從無到有,從一個薪貧族成為新富族,派宏老師規劃了從低階到高階的財商課程,為的就是從打好財商基礎開始,讓每一個人都能擁有投資的硬實力。

透過自己投資房地產的經驗,派宏老師也歸納出一套教大家如何用低於市場行情的價格買到房子的方式。讓你不當黑心投資客,用市場行情價賣屋也能賺到錢。

也許我們都沒有一個有錢的爸爸,但是我們可以讓自己成為一個富爸爸。也許我們都不是富二代,但是我們可以透過財商跟投資,讓自己的小孩不會成為一個租二代。

如果你擔心會被王派宏老師詐騙,歡迎您來了解我們如何幫助許多的學員獲得自由的財富人生。我們分享會見!


財富自由的方法,讓派宏老師與您分享!
更多內容請見官方網站 >>> http://goo.gl/HVqcRs


喜歡這篇文章,就請按下列圖示幫忙分享、按讚!



到派宏老師官方專頁按讚,天天接收財商新訊!




0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms