2014年9月28日 星期日

房地產投資,為什麼要找派宏老師?


Google打入「房地產投資」,那麼多的講師,為什麼一定要找派宏老師?老師和其他坊間的投資老師,最大的不同又在哪裡?

找到一個好的老師,勝過您跑遍全台灣所有講座;直接讓專業的老師幫您打通房地產投資的任督二脈,保證讓您的實戰之路有勝無敗!派宏老師與其他講師最大的不同便在於:




  1. 實戰經驗豐富:派宏老師投資房地產超過七年,迄今一直站在房地產投資最前線。顧問老師兼現役投資客身分能夠結合實務經驗跟理論分享經驗,帶領學員實際操作。因為派宏老師知道,「實做」才是獲利不二法門,絕對不做紙上談兵空泛理論。
  2. 業界消息豐富:派宏老師多年來與房屋仲介關係互動良好,第一手內線消息取得快速、準確。
  3. 門檻低、無負擔:操作方式靈活,無須高額資金。小資、受薪階級也可輕鬆入門。
  4. 唯一榮獲知名理財雜誌《今周刊》、《蘋果日報》及《三立電視台》 三重推薦房地產投資達人,專業肯定值得幸賴。

認識派宏老師,您可以獲得怎麼樣的房地產投資心法?

無論是買低房地產的投資方式,讓你不用卡頭期款!還是建物謄本暗藏玄機,如何防詐騙?又或是 仲介話術,如何出價才能買進就賺?當然,還有預售屋如何抽紅單、零風險的套利?

任何關於房地產的投資實戰經驗,派宏老師都將一一進行經驗分享!如果以上都是你想要知道的,那你一定要認識派宏老師,給自己一個人生鬆綁的機會,讓財富自由你的人生。




 喜歡這篇文章,就請按下列圖示幫忙分享、按讚!



加入粉絲專頁,邁入富有第一步!

0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms